Indicada para fabricação de pães em geral e preparo de outros produtos, ideal para processos de curta e longa fermentação.
POTENZA MIX 000
Pães de curta e longa fermentação
Essa pré-mistura de farinha garante praticidade no preparo de pães e outros produtos, sendo adequada tanto para fermentação curta quanto para fermentação longa.
TOP PREMIUM
Pães de Fermentação Prolongada, Massas Artesanais e Salgados
Perfeita para panificação artesanal de fermentação prolongada, produção de salgados fritos e assados, essa farinha é versátil e indicada para receitas do dia a dia.
Observação: para massas e pastéis resfriados ou congelados, recomendamos a Farinha de Trigo Potenza Massa Fresca.
TOP MIX PREMIUM
Pães de Fermentação Prolongada, Massas Artesanais e Salgados
Essa pré-mistura de farinha é extremamente prática para panificação artesanal, e outras receitas do dia a dia, garantindo agilidade na produção, sem perder a qualidade.
POTENZA MASSA FRESCA
Massas Frescas, Pastéis e Massas Laminadas
Indicada para a fabricação de massas frescas e pastéis, essa farinha garante a textura ideal e a qualidade necessária em cada produção.